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Amore / Cucina

Cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni

Il cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni è una ricetta facile da realizzare che vi consentirà di portare in tavola un gustoso piatto unico. L’aroma dello zafferano, infatti, si abbina perfettamente a quello dolce dei peperoni e il risultato è un mix colorato e saporito.
Come tutti gli stufati anche questo spezzatino è ancora più buono se preparato in anticipo e poi scaldato al momento del consumo. Potete inoltre optare per carne di polloagnello tacchino: otterrete sapori e consistenze diversi ma sempre ottimi.

Il cous cous è costituito da granelli di semola di frumento cotti grazie al vapore: non va mai fatto lessare ma lasciato gonfiare dopo averlo coperto con una quantità adeguata di acqua bollente che oltre al liquido produrrà il vapore necessario.

Il cous cous è molto versatile, si abbina perfettamente a carne, pesce e verdure e d’estate è ottimo anche freddo.

INGREDIENTI

600 g di spezzatino di vitello
poca farina
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla rossa
1 peperone verde
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1/2 litro di passata di pomodoro
200 g di cous cous
1 bustina di zafferano
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale