Crea sito
Amore / Cucina

Spiedini di frittata alle erbe e mozzarella

Stuzzicanti, leggeri e colorati gli spiedini di frittata alle erbe e mozzarella sono una ricetta passepartout, buona per uno stuzzichino da aperitivo o per la cena della domenica sera quando non si ha molta voglia di cucinare.

Questi spiedini, facilissimi e veloci da preparare, sono composti da cubetti di una frittata leggera alle patate ed erbe aromatiche, bocconcini di mozzarella e nastri di zucchine grigliati. I pomodorini ciliegia apportano un tocco di colore e ulteriore freschezza. Serviteli così o accompagnati da maionese.

Gli spiedini sono sempre apprezzati perché si possono realizzare ogni volta con ingredienti diversi, le combinazioni sono pressoché infinite e non stancano mai.

INGREDIENTI

2 zucchine medie
16 pomodorini ciliegino o datterino
4 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 patata
8 bocconcini di mozzarella
1 mazzetto di maggiorana
1 mazzetto di timo
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di basilico
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Commenti disabilitati su Spiedini di frittata alle erbe e mozzarella